Oca

Partidas del gob.bsas que no llegan por oca

Solicite dos partidas ( una de nacimiento y otra de defunción) en la pagina de bs as ciudad abone la suma de mas de [números]$ y fueron derivadas a oca correos baja el numero de seguimiento [números]/17 y [números]/17 con el numero de solicitante dni [números] podría figurar con el numero de solicitante de mi madre dni [números] aunque es poco probable, cuando busco en seguimientos de oca correos dice que no se ha encontrado ningún envío... Por favor estoy a la espera de estas partidas familiares que son de suma importancia para realizar otros trámites