Desde el 2 de junio que el seguimiento de mi paquete solo marca "tene…
El 27 de diciembre del [números] una tienda de ventas online me manda un paquete con pago en destino a la sucursal cordoba ii ubicada en la calle la rioja con número de guía yae[números].
el día 4 de enero voy a retirarlo a dicha sucursal, con número de guia y documento y me dicen que no se encuentra allí, sino en la sucursal de la calle cervantes en alta córdoba. Me era imposible llegarme.
me entregan un papel impreso en donde sale el seguimiento y que efectivamente el paquete esta en la sucursal cervantes
luego de reclamos por ambos lados , tanto quien envió el paquete como mios, no nos ofrecieron ninguna solución, el paquete retornó a destino.
en la sucursal donde lo enviaron, se justificaron con un seguimiento interno donde muestra que el paquete siempre estuvo en la sucursal de la calle la rioja. Pero las dos veces que me presenté a retirarlo, me negaron que el paquete estuviera ahí, y me mandaban a la otra sucursal-
ahora, se debe abonar el envío de un paquete que no entregaron, nadie ofrece una solución salvo cobrarnos extra por un error de ellos.
mi reclamo es que siendo error de la empresa, no se debería cobrar el importe o incluso se podría enviar nuevamente a la sucursal correspondiente.
Desde el 2 de junio que el seguimiento de mi paquete solo marca "tene…
Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Tenemos un envío que presenta un estancamiento en el seguimiento desd…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …