Oca

Paquete no enviado

Hice una compra hace una semana, por fravega y la entrega es a domicilio. No me llego aun mi paquete. En la web dice q el tiempo estimado de entrega para estos envíos son de 48 a 72 horas, y consulto constantemente el estado de mi envío y me mandan el mismo mensaje "tu envío está en el centro de distribución de oca, listo para ser enviado a la sucursal de entrega." hace días q esta en el centro. Mas el bot que responde las llamadas, dice q mi numero de envio no esta verificado. Quiero mi paquete, hice una compra para trabajar, y lo necesito. Muchas gracias y buenas tardes.