Oca

Paquete no entregado

Hola, mucho gusto. El día sábado 21/10 realice una compra solicitando que sea traído a mi domicilio por el servicio de oca.
dicho paquete sería traído el día de hoy (25/10) no obstante el paquete nunca llegó y siguiendo el código de seguimiento me indico que el paquete nunca fue recibido reprogramando el día con una nota diciendo "no accesible. Cr".
mi reclamo es que estuve todo el día esperando y nunca llegaron, a lo cual el mensaje de que no fue recibido es falso, puesto que nunca fue traído en primer lugar.
tampoco me dice que día o en que rango horario será la próxima visita.
me gustaría saber cuando teaeran mi paquete.
muchas gracias.

tampoco me dice que día o en que rango horario será la próxima visita.
me gustaría saber cuando teaeran mi paquete.
muchas gracias.