Oca

Pagué un envío a la plata y tengo que retirarlo en romero por mis propios medios

Hice una compra en un local y elegí como empresa de envíos oca.

el día 9 de enero me enviaron un mail diciendo había llegado a la sucursal (calle 67 [números], bo.nuevo (la plata), buenos aires) mi pedido con número de seguimiento [números]. El lunes 12 de enero voy a retirarlo y me encuentro con un cartel en el local diciendo que están de vacaciones hasta el 3 de febrero.

mande mails a oca, llamé al local de retiro y no tuve respuestas. Me contacte con la marca dónde compré el paquete y me hicieron el favor de ponerse en contacto con la empresa. El supervisor de oca les dijo que el día 13 lo retirarían de esa sucursal y lo dejaran en diag 74 [números] la plata.

hoy 14 me llaman del correo para avisarme que lo llevaron a melchor romero (av. [números] y [números]). No tengo movilidad, osea que voy a tener que pagar un uber que me va a salir más caro que el envío a la sucursal.
entre el envío y el uber son más de 10 mil pesos que nadie me va a devolver, me hubiera salido más barato el envío a domicilio.

es una vergüenza, nunca más en la vida oca.

Hice una compra en un local y elegí como empresa de envíos oca.

es una vergüenza, nunca más en la vida oca.

ANA J  Solución rechazada:

No me ofrecieron solución.

19 de Enero a las 14:42 hs.Responder