Oca

Pagué envío a domicilio y me piden que lo retire en sucursal

Realice una compra y pagué el envío a domicilio. El paquete debería haber llegado ayer (martes 22 de noviembre) pero me llamaron del correo (desde este numero [números]) para decirme que no llega con el tiempo a realizar la entrega, por ende que lo vaya a retirar a una sucursal. Hice el pago al domicilio porque no puedo retirarlo por la sucursal.
el codigo de seguimiento es [números]doqgsrwvwhv01, pero ya no me dejan ver el seguimiento. ¿cómo se puede solucionar el problema? necesito el producto que ya pagué.

Carolina G

Ninguna solución, ninguna respuesta. Ayer llegó un paquete a mi domicilio, pero no mandaron el que debería haber llegado el martes. ¿No podían mandar todo junto?. Estoy perdiendo trabajos porque no me llega el producto que necesito.

25 de Noviembre a las 11:56 hs.Responder