Oca

Oca un desastre con entregas de dni

Solicité mi dni, hace 2 días estoy de rehén esperando que llegue en mi casa, los estados de seguimiento de oca no son claros ni comprensibles y el teléono no tiene opetadores reales con quien consultar. Un verguenza que en la era de lasbm comunicaciones ocurra que un dni tarde más de 5 días. Ni los incas en carreta desde perú tardaban tanto y dejaban sin opción de consulta y comunicación real a la gente. Vivo sola. Desde hace 48 hs me siento atada peor que en un aislamiento de covid. Un desastre oca en la demora, la falta de seguiento claro y la imposibilidad de consultar con un ser humano vía telefónica. Exijo respuesta urgente. Mi tiempo es valioso me urge mi dni que lleva más de un mes pedido y una semana dando vueltas en oca.

Andrea F

Sigue sin llegar el DNI, es una tomada de pelo ya, y sigo de rehén encerrada esperando, haciendo guardia, los voy a denunciar para que los sancionen, si no pueden entregar en tiempo y forma que te lo digan con claridad así no esperás días enteros y no perdés tiempo y paciencia, son unos desconsiderados, pésimo el servicio. Seguro tienen poco personal sobrecargado y explotado.

24 de Febrero a las 18:07 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Otra vez NO vinieron y me dijeron todo el día que venían ayer esuve en la vereda desde las 17 hasta las 18 y nada, tengo 5 testigos de que NO VINIERON, y estuve de rehén todo el día, día hábil 4 encerrada, intoxicada y con una rodilla a la espera de estudios médicos que no puedo hacer por falta de documentación, suspendí llevar a mi madre de 80 años a la terminal de colectivos, suspendí dos clases de pilates, tres sesiones de kinesiólogo, hoy estoy intoxicada con diarrea y vómitos y no puedo salir ni ser atendida en el médico por esta situación Y POR LA FALTA DE DNI. Esto es un atentado a mi persona y a mi salud, estos daños y perjuicios no se disculpan, hay retención de documentación y restricción de mi derecho a la identidad, es realmente inadmisible, denunciaré a defensa al consumidor y a la defensoría del pueblo, a la CNTC o como se llame el ente para que reciban multas y sanciones económicas los de OCA.

26 de Febrero a las 9:32 hs.Responder

Deplorable servicio.