Oca

Oca solucion urgente mienten q vinieron y no es asi

[números] numero envio, es una incubadora de necesidad urgente, mienten dicen q vinieron cuandono dejaron aviso debajo lapuerta ademas de tener dos camaras enfocadas al domicilio donde indica q jamas vinieron, fui a delegacion oca y noooooo esta elproducto comprado por Mercado Libre alli!! estoy muy molest aporque es un problema de suald urgente, oca hace retencion indebida de documentacion persona, , mientennnn , nunca atiende los telefonos

SILVIA C  solución recibida:

no responden los telefonos, me entregaron 4 dias dps de lo acordado, elpakete no estaba enla oficina de mi localidad sino en entro distribucion q tampoco atienden los telefonos, no los volveria a contratar