Tarjeta del banco icbc.
Compré en simona shop tres productos, que envía por oca como hacían siempre yo compré 4 veces y llegaron bien.
este paquete figuraba desde el 10 de sep [números], llegando a destino sucursal san francisco. Y desde ese día hasta el viernes 17 mágicamente cambio a paquete entregado y finalizado. Pijamada golpearon la puerta de mi casa o llamaron por teléfono.
es decir que son unos caraduras. Cuando hice el reclamo “acuse de recibo “, para ver quien firmó y supuestamente recibió mi paquete. Y su respuesta fue que él remite debe iniciar el reclamo. A lo cual ya había acudido (simona shop), y me dicen que aún no saben qué sucedió, que oca dice que ya está entregado que así dice el sistema.
pero yo no recibí nada.
pero yo no recibí nada.
Tarjeta del banco icbc.
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una en…
Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
Le enviaron el acusé de recibo al remitente. Y pude saber quien lo recibió.
24 de Setiembre a las 23:31 hs.Fue un adolescente vecino, que vive al frente de mi casa.
Y no aviso a su familia. Guardo el paquete el un garage.