Oca

Oca robo de producto

Comento el problema que estoy teniendo el dia 06/08 hice una compra por Mercado Libre el vendedor despacho el pedido el 9/08 fui haciendo el seguimiento del pedido que estaba en circulacion el 10/08 ya figuraba como "en transito a sucursal de destino" hasta ahi todo bien para el 11/08 el pedido seguía figurando como en transito lo cual me empezó a parecer raro ( ya que el envio es de bs as a mdp y por experiencia ya tendria que haber llegado) y ahora para confirmar mis temores al consultar el nº me encuentro que figura como que no hay ningun envio asociado, osea me afanaron. Es la primera vez que me pasa algo asi no se que hacer, como reclamo esto?