Oca

Oca no te visita y miente que visitó

Recebi una mensaje por teléfono a las 14 :05 que decía: hoy te visitaremos para entregarte una tarjeta del banco patagonia. bueno tenía cosas para hacer ... Pero no salí de casa. E ningún momento recebi la visita de oca. El día siguiente recebi un mail que tenía que ir a la agencia que no es la mía para retirar la tarjeta.
o sea reciben para hacer su trabajo pero miente diciendo que fue hacer la visita y nunca pasó.
reclamo porque es la segunda vez que pasa lo mismo.

reclamo porque es la segunda vez que pasa lo mismo.

Tania S  Solución rechazada:

Porque ellos no se importan con los clientes. No poneron atención a mi reclamo aquí y tampoco en la página de Facebook.

01 de Julio a las 11:40 hs.Responder
Tania S  Solución rechazada:

Reclamé en la página de OCA pero ni siquiera contestaron. Me enviarán email que están devolviendo mi tarjeta que jamás vinieron a entregarme. Yo no puedo salir ...estoy en cuarentena y soy persona vulnerable . Así que son mentirosos y no cumplen con el trabajo que cobran.

07 de Julio a las 14:12 hs.Responder
Tania S  Solución rechazada:

Sin palabras para no decir feas palabras.

28 de Julio a las 2:05 hs.Responder