Oca

Oca no me visito para darme mi dni

Tramité mi dni en renaper y mi dni iba a ser entregado por oca (puesto que ellos poseen ese servicio otorgdo por el estado) hice el seguimiento de mi dni y al notar que tardaba muchas semanas en moverse el envio contacte a oca por el formulario web a lo que respondieron por email que yo debia esperar al cartero. No me movi de mi casa por dos semanas en espera del cartero. Cuando revise el seguimiento del envio este figuraba con falsas visitas a mi domicilio donde según ellos no me encontraron. Este accionar me genera un año a mi derecho a la identidad y un prejuicio enorme que la inducida condición de indocumentado me acarrea. No es justo que por la ineptitud de un servicio de correo se me genere semejante daño moral y económico.

julio C  solución recibida:

El cartero me visito y me entrego mi DNi, felicidad total!