Oca

Oca no me quiere entregar la encomienda

Hice una compra por mercadolibre y me la enviaron a través del sistema mercadoenvíos por oca. Me llegó un mensaje desde mercadolibre que dice que ya puedo retirar el producto del correo. Me fije en la página de oca con el código de seguimiento y sí, el producto está en el correo. Pero fui al correo y no me quieren entregar el producto hoy, dicen que tengo que ir mañana. No es la primera vez que me pasa. Ya es una costumbre.
esto me está pasando con la sucursal de oca de general roca, código postal [números].

espero que escuchen mi reclamo, que solucionen el problema, y que no vuelva a pasar.

PabloEsteban K

A mi me hicieron lo mismo hace unos meses. El problema es que ellos ni bien sale el paquete del centro de distribución de la ciudad de destino lo marcan como que ya está en la sucursal donde retirás, pero no es así. A mi pasó un sábado y me dicen, vuelva el lunes y les dije que no, que ahí figuraba que estaba listo para retirar y que me iba a quedar hasta que aparezca. A las 2 horas, ya eran las 12:00 llega el camioncito y mi paquete estaba ahí. De muy mala cara me entregaron, pero la desorganización que tienen es terrible.

Los paquetes que despacha la gente los dejan tirados en un mostrador, sin marcarlos en el scanner, por lo que puede pasar cualquiera, llevarse alguno y ellos sin saberlo

26 de Agosto a las 18:11 hs.Responder