Oca

Oca no gestiona si pueden no usen su servicio

Necesitaba urgente hacer el cambio de domicilio en mi dni, por lo tanto fui y lo hice express el 3 de marzo renaper cumplió en tiempo y forma pero al ingresar a la sucursal oca de san rafael, mendoza el 8 de marzo hasta la fecha no han venido a entregarlo al domicilio, con el agravante que el encargado no te responde el teléfono y desde la plataforma me dicen que le envían mail para que haga rápido la gestión perdí el día 15 de marzo esperando entre las 9 y 18 horas, y hoy 20 de marzo perdí otro día esperando. No te llaman para coordinar la entrega y te dicen que podes ir a buscarlo a la sucursal en consecuencia que hice el pago hasta mi domicilio. Muy mala la atención en la plataforma.