Oca

Oca no entrega pedidos y maltrata al cliente!

La semana pasada compre en ml una maquina d hacer algodón d azúcar para mi sobrina x su cumpleaños, la casa donde lo adquirí qda en bs.as y solo trabajan con oca para enviar y decidí realizar la compra, al día siguiente a las 14 hs me informa el vendedor q oca había retirado el paqte y q en 1 hora aprox. Estaría llegandome el numero de guia, ayer 02/11/15 verifico el estado del envío en la aplicación d ml xq me llega un mje a mi mail diciéndome q si q tal había sido el servicio ya q figuraba q había recibido la encomienda! la verdad q me altere xq acá no llego nada aun, ingrese a la app. Me salia entregado entre al numero de guía me sale programado para entrega, llamo hoy a la mañana tipo 11 hs al [números] de oca para verificar q sucede y d muy mala forma la operadora me grita, lo entregan en la semana!! y le pregunto, pero si yo pague un arancel diferencial para entrega rápida abone $[números].- de envío xq uds me van a tardar tanto la entrega si ya esta en tucuman? y me contesta la operadora de mala forma, espere que le llegue y cuando pido con un supervisor me corta!! llamo al [números] el numero de la sucursal de jujuy [números] y me atiende la maquina, presionó 2 como me dice el menú, pasado 4 minutos me atienden y me dejan esperando sin si quiera decirme "oca, buen día" entonces quiero saber q se puede hacer para que 1)- oca atienda bien a los clientes y 2) oca me traiga mi envío por que esta pagado, esta en tucuman y ellos cobraron para entrega rápida alguien q me ayude?