Oca

Oca no entrega mi pedido

Hice un pedido a una empresa de informática y oca retiro el pedido el 09/07, entre esos dias el pedido fue moviendose entre sucursales y el día que me lo iban a entregar, sorpresivamente mi dirección no existía. Envié mails de reclamo me contestaron y me dicen que no pueden hacer nada, que seguramente el pedido termine volviendo al remitente. Ahora mi pedido volvió a la sucursal de luis guillon y esta estancada ahí segun seguimiento. Sigo enviando mails y tratando de comunicarme telefonicamente pero no responden. Ayer me llego un mensaje que me iban a entregar el pedido y tampoco llegó.
ya no se mas que hacer, hace demasiado tiempo que estoy esperando.

ya no se mas que hacer, hace demasiado tiempo que estoy esperando.

Comentario / Propuesta más votada
Mauro G  +2

Hay forma de hacerle denuncia por robo a OCA?

28 de Julio a las 10:08 hs.Responder
Mauro G

Hay forma de hacerle denuncia por robo a OCA?

28 de Julio a las 10:08 hs.Responder
Mauro G  Solución rechazada:

No intentan comunicarse, ni resolver el problema, es la empresa mas nefasta de correo de argentina, estoy considerando hacerles juicio.

29 de Julio a las 10:11 hs.Responder
Julieta J

son un desastre ! la verdad empresas de este tipo deben dejar de existir ! Son ladrones o irresponsables! no se hacen cargo!

31 de Julio a las 19:09 hs.Responder