Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Oca necesito mi pedido [números] , ya la gente de aeroenvios se lo entrego a ustedes y ahora aparece en este estado trafico cancelado. Necesito solucion urgente! o se lo envio al sr presidente, hay varias personas en la misma situacion ! . Muchas gracias
Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Tenemos un envío que presenta un estancamiento en el seguimiento desd…
Quiero reclamar el pedido que me sale con dos intentos fallidos y que…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
OCA sucede lo mismo con el siguiente envio *******************, necesito urgente que agilicen y me lo entreguen.. Gracias.
31 de Diciembre a las 19:33 hs.ResponderHola, yo también estoy en la misma situación, mi envío ya fue liberado por aduana hace semanas, Hoy 3-01-**** fui personalmente a la empresa Aeroenvios y me confirmaron que ya fue despachado OCA y en la pagina de seguimiento de OCA aun no hay novedades, Yo quiero saber que pasa con mi envío? quien me puede dar una solución?
03 de Enero a las 20:35 hs.ResponderOCA no entrega mi otro envio *******************, desde el 10 de diciembre que esta en proceso de retiro , centro de operaciones.
04 de Enero a las 4:44 hs.ResponderDec 10, ****, 03:50
OCA
En Proceso de Retiro
Centro de operaciones Bs As
OCA no entrega mi pedido , exijo una solucion urgente ya se ha hecho viral con otro grupo masivo de personas perjudicadas
16 de Enero a las 8:38 hs.ResponderTodos los que comentan acá no saben como funcionan los envíos de aeroenvios.
07 de Febrero a las 5:26 hs.ResponderCuando despachan desde china tienen un tracking LPnnnnnn ese tracking tienen que poner en alguna página o APP de Tracking.,.como.17track. El nro de oca aparece como NÚMERO SECUNDARIO.
Ese se genera desde china tan pronto como uds ponen el pedido. Pero su compra todavía no está en el país.
El. Tracking de oca dice "en proceso de retiro porque para oca TODAVÍA NO LO RETIRARON DE AEROENVIOS. OCA ESPERA A Q AEROENVIOS LOS LLAMEN, pasa retira y les entregan en sus casas
Para oca esta" en proceso de retiro" aunque el ítem este todavía viajando a Argentina.
A los 30 días la etiqueta de OCA se vence y aeroenvios tiene que generar una nueva etiqueta.
Por eso les aparece envío cancelado, porque se cumplió el plazo desde q se generó la etiqueta y todavía no los llamaron a oca pra pasar a retirar x aeroenvios.
Me da risa ese de arriba q dice que le va a escribir al presidente, como si un presidente de la nación se va a ocupar de un envío de un correo privado. Muy poco serio.
Repito una vez más, usen el. Tracking LPnnnnnn en 17ttack.