Oca

Oca no entrega envío e informa en el tracking como entregado

Mis hijos compraron un producto en Fava mar del plata ,para enviarme a playa dorada que es un barrio entre mar del plata y santa clara ,dónde resido, por error dieron una dirección equivocada , al tratar de contactarse con oca para corregirlo ,no hallan la forma porque oca no responde !! por ninguno de sus canales de contactos ,los mail enviados son contestados automáticamente y tampoco responden los teléfonos , en el tracking de seguimiento figura como entregado el producto, por está situación se recurre al personal de fava para que informe la corrección de la dirección ,ha pasado un mes sin respuesta, sin siquiera informarnos dónde está el paquete ,sin siquiera atender el reclamo .queremos que nos atiendan !!