Oca

Oca no entrega

Buenos días, mi reclamos en a oca, hace 4 días que tienen mi paquete (desde el 08/06) y aun no me lo entregan. Me dijeron que iba a mi domicilio el sábado 11/06, y después me avisaron que no me visitaron. Ya paso el pazo que me dijeron de 48 a 96 hs. Y sigo sin noticias. Gracias

lorena T  Solución rechazada:

En una verguenza. Hace mas de 10 dias que tienen mi paquete. En la app aparece que el paquete esta en camino y luego lo anulan y poner a reprogramar. Siento que se burlan de uno. Necesito una salucion urgente. Necesito recibir el pedido. Gracias

Claudia D

Estoy en tu misma situación. Ya hice la denuncia en el ENACOM. El trámite se hace en la web y es sin costo.

lorena T  solución recibida:

Una vergüenza oca. Mas de un mes para entregar el paquete. Te tienen a la espera, juegan con tu tiempo porque te avisan que van a pasar por tu domicilio y no pasan. Cuatro veces me dijeron que vendrían y no vinieron. un desastre, nunca mas oca.