Oca

Oca no entrega

Hace un mes compré un tv. Online en ceteograr sa online, el 17 de abril ,recién el 8 de mayo fue despachado a oca y recién el 14 de mayo llego a la sucursal de destino (que no es mi ciudad) y así está hasta hoy(22/05) sin ninguna clase de movimiento, no hay forma de contactarse por ningún medio es imposible,lo único que quiero saber si me lo van a enviar o que porque hace un mes que lo único que puedo hacer es esperar y supuestamente son solo 10 días hábiles.
[números] ese es mi código de seguimiento lo estoy viendo a través de la app de oca. Ya no se que más hacer