Oca

Oca me deja envios en cualquier lado, alegando que mi direccion no existe, y me

Compro ropa en buenos aires soy de la pampa, bernasconi, y esta marca se maneja con correo oca, tengo problemas que el correo me deja envio en cualquier lado los envios, el primero lo dejaron a 5 cuadras de mi domicilio, el segundo a mi vecina y esta les indico que era al lado y nada, y el tercero ni buscaron y lo devolvieron a santa rosa y a buenos aires me hicieron pagar un doble envio y cuando llegue otro envio, no busca dirección. Este envio es pago en destino asique puse la dirección de mi casa que siempre hay alguien. Es imprudencia del correo y ahora tengo que pagar todo esto , hice los reclamos y alegan que la dirección no existe pero mis impuestos y mis otras compras llegan en tiempo y forma a esta direccion.