Oca

Oca - mal servicio de entrega, mal servicio de la sucursal san juan

El gobierno de la ciudad el día 4/01/[números] colocó una copia de la partida de nacimiento (trámite [números]/16) en oca para su envío con un tiempo 3 a 5 días hábiles. Pasados 10 días hábiles (hoy 17/01/[números]) no pasaron por mi domicilio,. Adicionalmente la opción de consulta de "partidas/permisos" en la página web www.oca.com.ar no funciona.
adicionalmente los teléfonos de la sucursal oca de la provincia de san juan [números] [números] no los contestan (puede pasar horas tratando de comunicarse).
adicionalmente si tiene que pasar a buscar un envío por la sucursal oca de la provincia de san juan (calle mendoza [números]) tiene una demora terrible y muy mala atención. En definitiva le aconsejaría al gobierno de la ciudad que busque otro proveedor de envíos de documentación.

Roberto P

Me paso lo mismo y soy de capital.

28 de Abril a las 21:46 hs.Responder
María P

Alguien sabe como hago para hacerme de mis partidas? me llega un mail del gobierno de la ciudad diciendo que la partida fue entregada y no recibi nada. En la pagina de OCA no sale nada y cuando llamo me dicen que no tienen nada registrado con el numero de seguimiento que me dan.

22 de Agosto a las 17:12 hs.Responder