Oca

Oca ladrones ¡¡¡¡¡

Resulta que el día 21 de julio compre online a no end una campera de valor de $[números] . El paquete tenía que llegar entre el día 27 y de 28 de julio y en esos días no llego seguí mi orden después de preguntar a no end y me dice que el paquete está en camino. el día 30 de julio me llega un email de la empresa oca diciéndome que mi paquete está en un sucursal de oca en hipolito yrigoyen [números] moron . Cuando mi paquete tenía que llegar a una sucursal de catan . Bueno aún así viajo 1 hora para buscar el paquete , cuando llego al lugar un individuo me dice que mi paquete no está que me comunique con oca llamando por teléfono al [números]***. A lo que le pido una explicación. y lo único que me dice es que mi paquete aparece como siniestro y que ellos no saben nada. Como se supone que es una persona del personal de oca debe estar preparada para atender al cliente y le pido una explicación de la palabra siniestro en su empresa, sobrandome me dice seguramente se lo robaron. Como si nada .
mi duda es oca se hace responsable de este tipo de errores o robos ?
las personas que trabajan esta empresa se quedan con los paquetes del cliente ?
oca defiende a sus trabajadores ladrones ?
exigo una respuesta y que brinden una solución, o quizás que no expliquen nada pero que devuelvan lo que roban!!!!

mi duda es oca se hace responsable de este tipo de errores o robos ?
las personas que trabajan esta empresa se quedan con los paquetes del cliente ?
oca defiende a sus trabajadores ladrones ?