Oca

Oca- información sobre mi envio

El día 21/05 el remitente de mi compra realizo el envió de mi compra con la opción de retiro en sucursal. El vendedor despacho desde caba y el envió es a san isidro 15 km. Ocurre que desde el día 23 mi paquete no tiene movimientos. Cabe destacar que lo chequeo desde la web de oca. En el día de hoy llame a oca y me dicen que no hay ningún envió a mi nombre, que me lo solicitaron 10 veces para no cometer errores.
oca me dice que como no figura en sistema pruebe de llamar a todos los centros de despacho de buenos aires y a las sucursales para ver si en algún punto mi pedido quedo estancado.
mi pregunta es, que tipo de empresa no lleva un control de lo que esta distribuyendo?? que sistemas usan?? quiero mi producto e información del mismo.