Oca

Oca es un desastre!!

Hice una compra en Mercado Libre y me enviaron por oca a domicilio. En el detalle figura la sucursal de vélez sarfield, la de adrogue, la visita a domicilio que nunca hicieron y encima lo mandaron a la sucursal de luis guillon. A mi casa no vino nadie porque hubo personas todo el día. Llamé para que me lo envíen a lomas de zamora y no "pueden" y necesito saber qué hacer, porque el envío lo cobran igual, sea a mi o al vendedor. No atienden ningún teléfono y el centro de atención al cliente tampoco!!!