Oca

Nunca responde apertura paquete

Usabamos simpre oca desde sus inicios con ecommerce y desde el 11 de mayo [números] reclamo este mismo correo con respuestas de soporte epack pesimassss (copia del correo) 11de mayo fueron dos bultos las medidas expresadas en la etiqueta que ustedes nos hacen imprimir,
pero una delas cajas largas esta compuesta por dos cajas que viene precintadas de 3m, no precintamos nosotros ademas tar el strech para cerrarlo y ademas yo le di una vuelta de cinta de seguridad entregada por oca, si miras las fotos que decis estas viendo ustedes cortaron las cintas precinto y demas de 3m y separan ese kit original en parana diciendo ___aca estan las dos cajas ????, por lo cual la otra jamas se la entregaron al cliente?? se entiende ahora??
falta le entreguen una caja
aca te dejo la recepcion de ustedes de como ingresaron las medidas de las cajas y no corresponden a las que entregan en parana, a mi entender cambia todo en parana
bulto 1 medidas mide 19 cm x 25 x 23 seria una caja cuadrada y no le enteregan esa caja podes corroborar en las fotos y
el paquete grande es el que se ve largo de 1 9x 98 x 14 ese esta bien la caja cuadrada no esta .
la segunda caja que la sucursal dice seria , es parte del desarme de la caja que pesa 4,16 y si miran la foto a esta cajita le pegan una de las eiquetas chicas de ustedes las que genera oca no nosotros, y esa cajita chiquita qeu dicen es la segunda jamas tendrias las medidas que ingreso original es decir repito esda cajaita nunca puede medir 19 x 23 x 25 .
creo esta todo mas queclaro no???

falta le entreguen una caja
creo esta todo mas queclaro no???