Oca

Nunca me llegan los envios a mi domicilio

No me llegan los envios de tarjetas en la sucursal general pico la pampa (me las han devuelto al banco varias veces) y de dni, pasaportes. En este ultimo caso el dni de mi hijo llego pero el cartero puso dos fechas un viernes (8/2/19) y un lunes 11/2/19 en los que yo me encontraba en casa, como dia de visita y que no salio nadie. No dejaron ningun papel de aviso y cuando fui a buscarlo a la sucursal no querian dejarme escribir el libro de quejas.
el martes pasado retire una tarjeta de credito personalmente y ayer jueves me mandaron un correo diciendo que me la habian entregado el jueves....un horror. No tengo problemas ni con Correo Argentino ni con andreani pero mi banco trabaja con oca, y yo como vivo en la colectora de una ruta les queda lejos parece y prefieren mentir diciendo que no hay nadie, pero tampoco me dejan el aviso, asi que no se toman la molestia de venir.

Silvia G  Solución rechazada:

Los envios sucesivos no me llegan y ellos informan que pasaron por mi domicilio y dejaron aviso, cuando nunca lo hacen. Ahora ni siquiera tienen encargado en la sucursal General Pico La Pampa.

23 de Abril a las 18:19 hs.Responder