Oca

Nunca me entregaron mi tarjeta los de oca

Me tienen que entregar una tarjeta, cuando pongo el numero de envío figura que hicieron la visita y que no la pudieron entregar, lo cual es mentira , en mi caso hace cuatro semanas que estoy con reposo medico y no me he movido de mi domicilio, ya he realizado reclamos por mail y a través de la web pero nadie te responde, también he tratado de interaccionar por chat online y nadie te responde, dicen que alguien te va a atender y nadie lo hace , he esperado en algunos casos mas de media hora , la realidad son un desastre . Una manera de afanar tremenda, ya que les cobran servicios que nunca hacen y no les importa, hace mas de una semana que el pedido se quedo en 1 visita y no cambia e estado pero tampoco hicieron la segunda visita , cuando desde la tarjeta me informan que a las 48 hs hábiles se reprograma la visita . Cosa que nunca paso, otro tema que me descoloco es que la única vez que me atendieron por el chat la persona que me atendió me dijo que ya a ella le figuraba que ya había sido entregada, lo cual es mentira por que a mi domicilio nunca llego y en la pagina eso no se refleja. Son un terror como empresa , lo mas gracioso es que en la pagina figura que tienen un montón de certificaciones, y no se como lo habrán conseguido , por que como empresa son un desastre.