Oca

Nunca hicieron la visita

Mande una encomienda el 2/6/20 y el 6 la persona q iba a recibirla (la esperaba xq vio la guia) al final se dio cuenta q en la pagina de seguimiento ya figuraba como hecha la visita. Una total mentira ya q la estaban esperando. El seguimiento es [números] y desde ese dia, el 6, ya pasaron 5 dias mas sin q nadie se contacte ni "vuelvan" a ir como ellos mismos publicaron.
para que pagamos envioa domicilio si nunca lo hacen. No es la primera vez q nos sucede y no pienso ir a buscar el envio ya q esta pagado a domicilio.
y voy a reclamarle a mercadolibre para hacer valer lo q pague.

y voy a reclamarle a mercadolibre para hacer valer lo q pague.