Oca

No sé que van hacer

Me llego un correo electrónico 16/09 a las 09hs que me llevaría oca mi tarjeta de debito. Y me volví a mi casa y resultó que oca ya había dejado el aviso de visita. Estuve llamando a los teléfonos y nadie te contesta .ni el [números]. Llamé al local de comodoro rivadavia y te atiende la máquina y te pasa al interno y se cansa de llamar y te cortan .y en la web me dice que no esta disponible. Me gustaría que te comunicara un día antes que van al domicilio y que contesten los teléfonos .estuve llamando desde las 10hs hasta las 17hs y no tuve ninguna respuesta
atte alicia robledo

atte alicia robledo

Alicia R  Solución rechazada:

No todavía

21 de Setiembre a las 7:17 hs.Responder
Alicia R  Solución rechazada:

No contestan el teléfono y no vinieron más y no te atienden por la wed tampoco

21 de Setiembre a las 11:25 hs.Responder