Oca

No recibí la documentacion

El nro de pieza [números] . Que corresponde z una tarjeta de crédito visa a mi nombre . Me informan que estará siendo devuelta y que la puedo hacer porque es política de la empresa a pesar que i susto que acá somo he recibido un somo aviso de visita y las dos supuestas visitas restantes... Jamás me fueron notificados . El miércoles pasado 28.03 quedé en que vinieran y nadie se apersonó o dejo algún aviso . El primer día hábil martes 03.04 llamo y me informan que no la puedo a ir a buscar que ya hicieron las tres visitas ... Sólo recibí aviso de una .... Y cuando llamo al [números] no me solucionaron el problema muy por el contrario me terminan alterando para decirme que hable con visa si no estoy de acuerdo con la operataria y que es un tema del cartero si deja o no los avisos . Ante ello no me queda mas que reclamar . Pero reclamo la falta de tacto para tratar a un cliente y la falta de compromiso ... Mas cuando les estoy diciendo que paso yo a buscar la tarjeta . Muy inoperante . La gente que trabaja no hace malabares y no entiendo porque los sábados los han sacado . Lamentable su proceder.