Oca

No me trajeron el documento

Yo el 17 noviembre [números]me hice el documento express en 48 debia llegar no llego, me dijeron que no encontraban mi dirección, pero a mi casa no llego nadie, fui a quilmes que era la sucursal donde la enviaron y, me dijeron que esta en capital porque lo habian enviado allá que tardaria 45 dias en volver, quiero saber donde esta mi documento lo necesito pague [números] para tenerlo, mo me salio gratis, no puedo esperar, por eso lo pagué, o llevenlo de vuelta a varela, yo pague, no entiendo porque lo llevaron a capital, espero que resulvan esta circunstancia dejo mi celular [números], quiero saber donde lo dwjaron la dirección para ir a buscarlo