Oca

No me entregan mi pedido

Hace 20 dias hay demora en un pedido que estoy esperando recibir por parte de oca, en la pagina figuraba que estaba en la sucursal velez sarfield asi que decidi ir a buscarlo. Me dijeron que no estaba ahi que estaba en la de moron, fui a moron y me dijeron que ahi no estaba que tenia que estar en velez. Ese mismo dia me llego un mail que decia que en 24/48hs llegaba mi pedido, ya psaron las 48hs y no llego nada, me queje y me dijeron que visualizan la demora. Nadie se hace cargo de nada ni me brinda ninguna respuesta. Oca es una empresa de inutiles.

Fernando C  Solución rechazada:

Porque no me dijeron nada aun, dicen que mi paquete no aparece y que lo estan buscando

22 de Julio a las 9:31 hs.Responder