Oca

No llego nadapague un envio al pedo

Hola compre unas zapatillas y antes de hacerlo hable con el vendedor porque yo ne voy de viaje y nesesitaba que llegaran y el me dijo que entre jueves y viernes llegaba la compra la ise el domingo me quede tranquila porque el lunes me voy de viaje bueno a mi casa nunca llego nadaaa pague un envio caro presisamente para no estar llendo a ningun lado ahora resulta que ham venido 2 veces y es mentira yo no me movi de mi casa ademas al pedo cobran si no van a traer las cosa que mala progracios es para una demanda esto porque es robar cobran por el envio pero no llegan las cosas oca roba porquehay que ir uno mismo por sus cosas