Oca

No llega el producto y no funciona el seguimiento

Realice una compra en Mercado Libre la enviaron el lunes 5. Decía llegar el miércoles 7 según el seguimiento... Y ahí quedó todo congelado el seguimiento... El producto no llego y la información del envío no se actualizó más. A la vez la sucursal que elegí y pasaron los datos no coincide la dirección con las sucursales de la zona. La que me pasaron es av. San martín [números] ramos mejia y la que aparece como de la zona es al [números]. [números] es el código de seguimiento.
gracias ‼

gracias ‼

GABRIELA  Solución rechazada:

Dicen que el número de seguimiento no corresponde a OCA. El vendedor no se hace cargo y Mercado envios dice que está en camino... Ya no se que hacer ni creer!!

25 de Noviembre a las 8:57 hs.Responder