Oca

No llega correspondencia en tiempo y forma

Recibo correspondencia todos los meses de documentación con fecha de vencimiento, esta llega después del vencimiento, no solo que esta fuera del vencimiento sino que en la leyenda impresa en el sobre que reza, ( documentación con vencimiento ) lo tapan con un sticker que contiene numeración interna de ese envío( casualidad?.
bueno tienen mis datos mas arriba y el código de barras del último envío es [números], remitente vw sa .
tengo realizada la queja correspondiente en vw que por motivos de la empresa distribuidora de la correspondencia quedo como deudor en el mes de curso y eso me implica perder la licitación del corriente mes , me siento perjudicado y les solicito una aclaración al tema en cuestión.gracias