Oca

No existe nro y es mentira oca no entrega

Hola, estoy siguiendo los pasos de mi envió nro. [números] , dicen que pasaron ayer or mi domicilio y que no existe el nro de mi edificio y es mentira nunca pasaron, yo estaba esperándolos! no dejaron ni aviso de haber pasado , ahora en la pagina dice re programado, una compra en Mercado Libre y nunca había tenido problema ni con oca ni con mercadolibre ya que mi hermano es el encargado del edificio y recibe correspondencia y paquetes dia a dia! espero respuesta a mi reclamo

Karina L

En esa momento me comunique nuevamente con la empresa de celular que estaba gestionando el envio, me dijeron que me presente directamente en OCA, cosa que obviamente no hice, cancelè la compra.

Julia P  solución recibida:

dESPUES DE HABER RECLAMADO EN LA WEB POR MEDIO DE ESTA PAGINA Y EN TWITTER , LLEGO MI PRODUCTO!