Oca

No envían los paquetes y mienten

Oca es la peor mier. Del mundo, resulta que hoy me tendria que haber llegado un paquete que pedí hace 2 semanas, la cosa que en el seguimiento me decía "visita a domicilio en curso" estuve todo el dia en mí casa sin moverme y no aparecieron, les envié correo, los llame y ni siquiera me contestaron, recién me fijo en el seguimiento y me dice "entrega online (no existe número), "no entregado" y "en espera de retiro por sucursal" cuando yo estuve en casa todo el dia, revise las cámaras y jamas aparecieron, quiero una solución urgente, mañana igual voy a hacer la denuncia y exijir a la empresa que me devuelva mí dinero !