Oca

No entregaron encomienda

Dia 21/3/[números] me envian paquete encomienda a domicilio hoy es 1/3 /[números] y no llego reclamo oca lomas de zamora dicen que esta en luis guillon que llego el día 28 .el 28 vi un transporte de oca en la casa de la vecina vereda de enfrente obvio no voy a preguntar si tenia algo para mi aca jamas vino ni dejo aviso que es lo que corresponde, hay buzon .ahora pretenden que valla hasta guillon ... Se paga el servicio puerta a puerta ... De luis guillon que me queda tan a trasmano ire a defensa del consumidor

Noemi I  solución recibida:

Tuve la suerte que encontre un MUY BUEN EMPLEADO alguien empatico y que soluciona problemas hizo traer la encomienda del deposito en Luis Guillon a Lomas me mando whatsapp y fui a RETIRARLA EXCELENTE EMPLEADO no como el chofer que reparte encomiendas