Oca

No entregan encomienda

Compré electrodomésticos y los mismos tenían un tiempo estimado de entrega de 10 días hábiles, entiendo la situación por la que estamos pasando pero ya van 20 y descolgaron los teléfonos. Según el seguimiento el paquete pasa de ser "retirado por el correo" a "el correo tiene tu paquete" 5 veces cada una, hasta que el 27 del mes pasado dejó de tener movimientos, por lo que entiendo que o no están trabajando o me robaron las cosas.
me preocupa porque también compré cosas antes de la cuarentena que todavía no fueron enviadas y ahora me avisan que va a ser mediante oca.

Yamila H  Solución rechazada:

No me entregaron el envío y ya se cumplió un mes desde que está en su planta esperando ser clasificado. Todas las semanas dicen que lo van a entregar y nunca llega.

21 de Mayo a las 8:53 hs.Responder