Oca

No entregan el producto y no atienden

Tengo un paquete que desde el día 08/04 esta en la sucursal mas cercana al domicilio. Fui a la sucursal de reconquista que seria la mas cercana ,me atendieron mal y me dijeron que se refería a la sucursal de santa fe. Que de ahí llega a mi casa. Hoy se cumplieron 35 días de la compra de la empresa la plancheta y todavía no hay respuestas. Hice [números] reclamos pero no podes hablar con nadie . Número de seguimiento [números]

Roberto S  Solución rechazada:

Fui nuevamente a la sucursal de reconquista. Ahora me atendieron bien pero me dijeron que harían un reclamo urgente pero no depende de ellos

11 de Mayo a las 13:46 hs.Responder

No tuve ninguna respuesta

22 de Mayo a las 7:08 hs.Responder
Roberto S  Solución rechazada:

Lo último que me mandaron es que el paquete va a ser devuelto al remitente. El problema de estas empresas es que no hablas con nadie. Siempre es una máquina la que te contesta . Hablando con alguien se hubiese arreglado en 2 minutos. Pero no hay ni un teléfono donde lllamar

06 de Junio a las 9:23 hs.Responder