Oca

No entregan documentación correo

Comunica oca x sms la visita al domicilio y habiendo gente, en su app se sigue el envío ya que no dejan cartón de visita, que no se pudo entregar, 2da visita lo mismo con la diferencia que llame varias veces a la empresa por lo mismo y me dicen que está en reparto habiendo gente todo el día, no entregaron que nos los atendió nadie según la app pero no dejan cartón en dónde debería constar el repartidor, me comunico por messenger y me dicen que está en reparto [números] y que no habían venido, y aparece en la app y en msm y mail que no pudo ser entregada porque no había nadie, en ningún caso dejan cartón de visita de horario y la persona que vino.

Néstor M  solución recibida:

Después de varios llamados vinieron