Oca

No entregan como dicen hacerlo

Hice una compra en la marca juleriaque el 2/5, tras que espere 2 semanas, me figuraba envío a domicilio.
primer intento: no responde. Estuve todo el día en mi domicilio, imposible no responder tengo 4 timbres. Nunca me llamaron
segundo intento: me llamaron dos veces, pusieron que no responde nuevamente en un horario que estaba en la puerta de mi casa. Cuando me comunique con el repartidor me dijo que ya se había ido (5min después de la llamada), y que seguramente si sacaban el paquete el día siguiente día, me llamaba para llevármelo.
atención al cliente desastroso. Primero y principal se desdicen de lo que uno reclama (hasta que el repartidor no da por sentado el no reparto, ellos no pueden “creer” lo que vos le explicas) les dije que estuve en mi domicilio, que tengo cámaras que cercioran lo que digo y la última respuesta porque le dije a la chica de atención al público fue que daba menos soluciones que una comp***dora, “quiere retirar por sucursal?” no hermana, lo quiero en mi domicilio. Sin responder, por mensaje y mail me llega que tengo que retirarlo con signos ej: retirar por sucursal {0}
completo desastre, desde atención al cliente que te tildan de mentirosa o de poco creíble, repartidor de “té toque timbre, te llame no respondiste, me fui” hasta redes sociales que ni responden. La peor empresa logística del país. Deprimente empresa.

Stefania G  Solución rechazada:

Tuve que pedirle a mi marido en su día de franco que me lleve desde victoria hasta don torcuato. Cuando retire, me llego un mensaje y mail que era la tercera visita y ese día entregarían el paquete, luego me figuraba como que lo habían llevado a mi domicilio. Jajaja me causaba gracia la forma de mentir. Malísimo.

22 de Mayo a las 8:26 hs.Responder
Stefania G  Solución rechazada:

Tuve que retirarlo en sucursal oca

02 de Junio a las 9:17 hs.Responder