Oca

No entrega el paquete

No entregan el paquete en tiempo, el paquete llego a la sucursal de destino el día 8/10, desde el 9/10 figura programado para entregar , pero no lo han hecho estamos a día 13, se supone que era entrega rápida, como maximo en 96 desde el despacho , fui a la sucursal a buscarlo porque necesito urgente el contenido y me dijeron que es entrega a domicilio, la verdad son un desastre como correo, solo superados por los inútiles de Correo Argentino .

Martin A  solución recibida:

Entregaron el producto despues de ir a una sucursal.. de todas maneras son muy malos en los plazos de entrega..