Oca

No dan número de reclamo

El miércoles se envió un paquete de la sucursal oca de trenque lauquen a la sucursal palermo, se cobro como si fuera a domicilio con una etiqueta que empieza qaa en vez de yae que es la que corresponde a sucursal. El destino a sucursal valdría [números] pesos y cobraron [números], inicie reclamo pero de las 3 veces que llame al [números] no me quisieron dar el número de reclamo. Y en síntesis que me jodiera, fui a sucursal y me.dijieron que estaba bien cobrado porque es nacional 1 y en verdad es regional, ni ellos saben lo que facturan. Si no hay resolución iré a defensa del consumidor . Gracias