Oca

Nexina S.A. Nexina S.A. Service nexina s.a. (siniestro)

Inicié un reclamo por garantía con nexina s.a. Por un monitor que presentaba fallas el 22/12/[números]. Me comentaron que debía enviar el equipo por oca como única opción, lo cual, luego de varios correos intercambiados e insistencias de mi parte en acercar el producto directamente al servicio técnico evitando la participación de un courier, el 19/1/[números] me enviaron una etiqueta y el producto fue retirado el 20/1/[números], donde comenzó el circuito al servicio técnico de nexina.
hoy 24/1/[números] el envío tiene esta leyenda:

no entregado (siniestro) - paqueteria norte

¿qué significa? ¿qué pasó? realmente me preocupa, trabajo con el monitor.

espero alguna respuesta.

hoy 24/1/[números] el envío tiene esta leyenda:

no entregado (siniestro) - paqueteria norte

¿qué significa? ¿qué pasó? realmente me preocupa, trabajo con el monitor.

espero alguna respuesta.

Bruno P  Solución rechazada:

El reclamo es hacia Nexina, el siniestro ocurrió hace una semana y no tuve una comunicación de su parte desde ese momento

30 de Enero a las 4:48 hs.Responder