Oca

Necesito mi compra mas resarmientos x demoras , porq yo pague en tiempo y forma

Hola hice una compra de $[números],99 el dia 11/08 por Mercado Libre con el envio por oca y hasta la fecha no tengo el pedido, ,reclame al vendedor, y este, me dice q hizo el despacho por oca con el nro de seguimiento [números], el mismo dia, necesito esa mercaderia urgente,por algo lo compre y pq lo pague con envio, asi q quiero mi mercaderia ,mas un resarmiento x demoras por culpa de ellos ,(no mias) gracias

Presler N

Hasta la fecha no me devolvieron el dinero, a pesar de q me dijeron q el producto se estravio y q me iban a reintegrar la plata.

03 de Setiembre a las 9:18 hs.Responder
Presler N

Porque aun no tengo mi dinero, y actualizado, y tampoco tengo la compra, ..

05 de Setiembre a las 18:06 hs.Responder
Presler N

Hola la verdad NO, como deberian, me devolvieron la plata despues de mes..y ni un cargo, gracias por comunicarse.

29 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder