Oca

Mi envio no esta en la sucursal q dice oca

Ise una compra en mercado libre.el 24 me llego ppr oca alos dias lo volvi a mandar a buenos aires por q vino fallado...lo lleve ala sucursal de oca mar del plata...que es en la ciudad q vivo yo para q lo devuelvan al vendedor..y en el seguimiento figura q esta en la sucursal y cuando van ala sucursal de buenos aires a retirarlo el paquete no esta en ningun lado como dice en el seguimiento.necesito una solucion quiero saber donde esta el paquete q envie ya q no aparece. Y estoy pagando algo q oca dice q esta en tal sucursal y resulta q los empleados de oca de buenos aires dicen q alla no esta!!