Oca

Mi compra esta en un correo en capital y soy de zona sur y no puedo viajar a cap

Buenas tardes hice una compra y no se porque razon mi compra esta en oca de constirucion siendo que no puedo viajar a capital ya que yo soy de zona sur banfield y pague con el producto el envio a mi domicilio ,realizo hasta 9 compras por mes por Mercado Libre y siempre trajeron los productos a mi casa ,no entiendo porque ahora surgio este problema,soy docente y soy persona con problemas de salud por lo tanto primero no tengo permiso para viajar y segundo soy persona de riesgo de salud ,a quien me tengo que dirigir para que me solucionen este inconveniente ,ya que necesito lo que compre