Oca

Mercaderia totalmente dañada

El dia 16 de diciembre envie una caja desde la sucursal talar de pacheco.macetas muy bien embaladas, sujetas para que no se toquen entre ellas ni se mueva. Como lo hago habitualmente.
las envie a la sucursal de san telmo. Me dijeron cuanto tiempo tardaria y en ningun momento me comunicaron que estaba desde hacia un mes cerrada.
la persona que debia recibirlos tuvo que ir a retirarlas a constitucion, despues de llamar a oca y enterarnos...
lo peor es que llego todo revuelto y roto, tengo fotosde como salieron embaladas y como llegaron, es obvio que revolearon la caja sin ningun tipo de cuidado,ni les importa que la caja diga muy fragil y los tres carteles que indican hacia arriba.
un desastre la atencion y el traslado. Ahora yo pierdo un cliente y la mercaderia esta totalmente dañada.
laura torres
dni 22 [números]